Рецепт овсяного кваса

Овёс тщательно перебираем и промываем. Засыпаем его в 3-х литровую банку и добавляем сахар. Всё заливаем тёплой водой, помешиваем до растворения сахара. Накрываем салфеткой и на 4 дня оставляем банку с овсом в покое. 

Что полезного и вкусного можно приготовить из чечевицы?

Чечевица древнейшая бобовая культура, этот вид бобовых упоминался ещё в библии. Но со временем, чечевица забылась и потеряла былую популярность. В наше время чечевица довольно модный продукт, совсем недавно её используют в самых разнообразных блюдах, так что чечевица заслужено появилась в меню многих людей. Чечевица продукт богатый легкоусвояемым белком, витаминами, микроэлементами и минералами, её используют для похудения и набора мышечной массы, что особенно полезно вегетарианцам. Если чечевицы нет возьмите нут или маш, в суп с этими бобовыми можно добавить зиру и кориандр - будет просто неповторимый аромат!
Подписаться на рецепты